当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

汶川县国土资源局切实开展“两联一进”工作

来源: 发布时间:2019-01-07 

内容提要: 汶川县国土资源局切实开展“两联一进”工作近日,汶川县国土资源局认真贯彻落实县委县政府工作决策布署,局党组专题召开全局“两联一进”工作专题会,学习传达州县主要领导关于“两...

汶川县国土资源局

切实开展“两联一进”工作

近日,汶川县国土资源局认真贯彻落实县委县政府工作决策布署,局党组专题召开全局“两联一进”工作专题会,学习传达州县主要领导关于“两联一进"工作的要求。

12月27日,汶川县局主要负责人带领部分职工组成工作组深入到漩口镇圣音寺村(联系村)一组开展“联户联情"、“法律七进(进村)"活动,并慰问了受伤9岁小学生康雨雪,通过村干部向她转赠了单位职工捐助的3800元医疗费,并正在积极协调予以其它方面的帮助。

工作组还到圣音寺村民间活动场所圣音寺开展了相关工作,对该活动场所的基础设施、人员和佛事活动等基本情况进行了解,检查了灭火器等消防设施情况。并要求相关人员须遵守国家相关法律法规和民族宗教政策,维护民族团结。严禁在寺庙内开展邪教和非法传教活动。


审核: 责编: