当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

四川省绰斯甲水电站节地评价报告通过省自然资源厅评审

来源: 发布时间:2018-12-24 

内容提要: 四川省绰斯甲水电站节地评价报告通过省自然资源厅评审四川省绰斯甲河绰斯甲水电站项目涉及我州金川县、壤塘县,项目的实施符合国家能源发展战略,对推动民族地区经济发展、提升当地...

四川省绰斯甲水电站节地评价报告通过

省自然资源厅评审

四川省绰斯甲河绰斯甲水电站项目涉及我州金川县、壤塘县,项目的实施符合国家能源发展战略,对推动民族地区经济发展、提升当地贫困人口收入水平及生活条件、保持流域生态平衡、维护和促进地方社会、经济、生态健康发展具有积极作用。

2018年12月14日,四川省自然资源厅组织专家在成都市京川宾馆就《四川省绰斯甲河绰斯甲水电站项目节地评价报告》进行专家评审。经专家审查,项目符合国土资源部办公厅《关于规范开展建设用地节地评价工作的通知》(国土资厅发〔2015〕16号)文件要求,达到了节约集约用地的目的,一致同意通过评审。


审核: 责编: