当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

走村入户送温暖紧扣主题作宣讲 ----州国土资源局深入开展“两联一进”群众工作全覆盖

来源: 发布时间:2018-12-24 

内容提要: 走村入户送温暖紧扣主题作宣讲----州国土资源局深入开展“两联一进”群众工作全覆盖为深入贯彻落实州委“两联一进”群众工作全覆盖决策部署,岁末年初之际,州国土资源局县级干部、...

走村入户送温暖紧扣主题作宣讲

----州国土资源局深入开展“两联一进”群众工作全覆盖


为深入贯彻落实州委“两联一进”群众工作全覆盖决策部署,岁末年初之际,州国土资源局县级干部、党员代表组成专门工作组开展了“两联一进”群众工作全覆盖集中走访。

工作组一行深入若尔盖县红星镇塔哇村开展“联户联情”,与村两委、村民代表召开座谈会,就“两联一进”工作作了宣传动员,开展了“走基层送温暖”活动,通过访谈掌握村情民情、听取意见建议,实地调查了解了村党支部建设情况,掌握了党组织结对共建需求。会后,县级干部带领党员结对帮扶小组成员,上门入户逐一走访联系户,详细了解居住条件、收入来源、健康状况、子女就学等生产生活情况,为长期结对联系打牢了群众基础。

县级干部还分赴联系教职人员所在寺庙,走进扎康送温暖,紧扣“爱国、团结、守法、感恩”主题作政策宣讲,通过恳谈交流建立联系方式、倾听意见诉求,有效拉近了距离、建立了信任、增进了感情。

此次“两联一进”集中走访,架起了州国土资源局、党员干部与联系对象常来常往、常联常亲的“连心桥”,为顺利有效开展“两联一进”群众工作打下了坚实基础。州国土资源局将在初步掌握情况基础上,有的放矢,细化措施,扎实推进“两联一进”群众工作全覆盖。


审核: 责编: