当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

阿坝州全面完成批而未供土地处置专项工作

来源: 发布时间:2018-12-21 

内容提要: 阿坝州全面完成批而未供土地处置专项工作为推进节约集约用地,提高土地使用效益,全面摸清全省批而未供情况,省自然资源厅要求在2018年12月31日前,实现2017年以前形成的批而未供土...

阿坝州全面完成批而未供土地处置

专项工作


为推进节约集约用地,提高土地使用效益,全面摸清全省批而未供情况,省自然资源厅要求在2018年12月31日前,实现2017年以前形成的批而未供土地处置率要达到16%以上。为此,阿坝州国土资源局及时制定下发了《阿坝州批而未供和闲置土地清理处置专项工作方案》,要求各县(市)在全面摸清批而未供土地的基础上,形成工作任务台账,抓推进、抓整改、抓完善,直到“台账销号”。各县(市)国土资源局在州局的统一安排部署下,落实专人负责,从批后征地实施、土地前期开发、土地供应等流程进行全程跟踪梳理,有计划的推进土地供应,减少批而未供土地数量。目前,我州2009年—2015年批而未供处置率已达到19%,2009年—2017年批而未供处置率已达到30%,提前完成省厅要求达到的工作任务。


审核: 责编: